同江市女创业者协会简介及领导机构

作者:同江市妇联发展部 责任编辑:同江市妇联发展部 2014年09月03日

                                             同江市女创业者协会简介

   同江市女创业者协会成立于2008年6月28日,是同江市女性自发申请组织成立的具有独立社会法人资格、地方性、联合性、非营利性社会团体,接受业务主管单位同江市妇女联合会业务指导和登记管理机关同江市民政局的监督管理。

    协会主要为女性创业者及其创办的企业服务,联合社会各界热衷于创业事业、乐于为创业服务的个人及组织,以“维护女创业者的合法权益,促进女创业者守法、自律,发挥女创业者与政府之间的桥梁纽带作用” 为宗旨;以“创业、创新、创优”为口号,以“发展企业 服务社会”为理念,支持创业的良好社会氛围,为女创业者建造一个共同的、温馨的、和谐的“家园”。

   协会成立至今发展会员近100余名,协会现在党员7人、政协委员共8人(常委1人),人大代表3人(佳市代表1人,常委1人)、行风测评员40人,协会成员单位每年累计纳税金额500余万元,捐资助学及爱心捐赠累计金额100余万元,五年来共帮扶学生150余名,先后11人去北大培训,3人去人民大会堂参加颁奖,姐妹们以勤朴治家、踏实做事、诚恳做人,用真诚与爱心去回馈社会。

 

 

 

 

 

                                                                                                                                       同江市女创业者协会领导机构

 

会   长:      杜秀芳

   副会长:     张立静 

                      朴贤淑 

                    周  运 

                   于丽娟

副秘书长:   赵燕英 

                    崔馨园 

                    李冬梅

理 事 长:   王丽娟